Хорошие люди

Хорошо, что на планете нашей
Много есть порядочных людей.
А иначе - быть всем в ералаше,
И любили б только лошадей...
Хорошо, что есть много приятных,
Чья улыбка греет и в мороз.
Добрых, вежливых, простых, но статных,
Обошлись кто без метаморфоз.
Хорошо, что всё ещё остались,
Кто спасибо может говорить.
И с толпой убогой не смешались,
И в толпе достойно можно жить.
А все те, другие - вы несчастны,
Вы ж привыкли поглощать добро.
Но я добром, увы, всегда в контрасте,
Негатива полное нутро...