Твои руки...

Часто трудно нам смотреть в глаза,
Тяжелей свинца - молчанья звуки.
Невпопад чем что-либо сказать,
Лучше взгляд свой опустить...на руки...
Руки...пальцы...грации изгиб,
Что так нежно обнимают...чашку.
От волненья слышен стула скрип,
И по телу бегают мурашки...
У красивых, чувственных людей-
Милые и чувственные руки...
Помня образ всей душой своей,
Ощущаешь дико приступ скуки...
Может спятил даже я слегка,-
Но ведь пальцы говорят о многом,
Я уверен - милая рука
Станет милому лицу залогом..
Я не знаю, чем так привлекли
Эти руки и твои ладони...
И под песню “Hardkiss” - «журавли»,
Быть хочу немного отвлечённым...