Как хорошо бывает...

Как хорошо бывает от беседы,-
Приятен сердцу милый человек.
За чашкой кофе, или за обедом,
Пусть за окном хоть дождь, хоть град, хоть снег...
Как хорошо бывает от общенья
С тем, кто не лжёт, не прячет подло взгляд.
Кто может стать «предметом» вдохновенья,
Стихи его за всё благодарят!
Как хорошо бывает от улыбки
Того кто мил, уютен и красив.
И рядом с кем забудешь об ошибках,
И впустишь в своё сердце позитив.
Как хорошо бывает от рассказов,
Когда ты видишь в ближнем интерес.
В ответ услышав добрых 2-3 фразы,
Увидишь как отходит злобно стресс.
Как хорошо, когда есть тот, хороший...
Как хорошо кому-то нужным быть...
Ты забываешь, что судьбою брошен...
Ты вспоминаешь про глагол «любить»...