Удар в спину

Удар в спину

Аудиозапись

Музыка
Erik Ekholm - Orbital
 
Я еще устою на нетвердых ногах,
Да для сердца в груди стало душно.
Нет числа барабанам в свинцовых висках,
Но хриплю – Удержаться! Так нужно!
 
Жизнь, увы, не игра, но и я не актер,
Мне не даст она дубля второго.
Все серьезно здесь сла́ва, молитва, позор,
А мгновение значит так много.
 
Я такого конечно сегодня не ждал,
Кто-то сзади ударил мне в спину.
Раскачав горизонт, все же я не упал,
Нет, не просто сломить так мужчину.
 
Устояв от удара и подлости бью
С разворота, ударом в ответ.
Может быть я когда-нибудь сгину, умру,
Но сейчас…, знаю точно что нет.
 
Эта подлость свое получила «сполна»,
Я иду, не боюсь оглянуться.
И хотя все еще кровоточит душа,
Заставляю себя улыбнуться.
 
Мы живем и для нас наша жизнь как урок
От предательства, подлости, лжи.
Только платим доверчиво, каждый в свой срок,
В полной мере, частицей души.