Полслова на встречу …

Полслова на встречу …

Аудиозапись

Художник
ANNE-MARIE ZILBERMAN - Золотые слезы
Музыка
Maks Rihter - Odnazhdy
 
А я-то думал вернуться так просто,
Когда наскучит уже "воевать".
Несмелым шагом рано ли поздно,
Чертить дорогу с порога в кровать.
 
Не знать, не верить, что оказалось
Весь мир исчез, на какой то денёк,
А в это время, болело, боялось
Безмерно родное, что так я берёг.
 
А что потом? Осталось полслова?
Полслова на встречу - тебя потерять!
Полшага назад и вернуть себя снова
Туда, где нам многое нужно понять.
 
Я знаю, без шага назад мы простимся,
А солнце остынет так больно в груди.
Мы оба уже, друг другу не снимся
И Нас больше нет. Только я …, только ты …!
 
Полшага назад в волшебство, в тайну света,
Туда, где с надеждой и легкой мечтой,
Стремилась душа, любовью согрета,
От счастья горя́, неземной красотой.
 
А я-то думал вернуться так просто,
Когда наскучит уже "воевать".
А что потом? Осталось полслова?
Полслова на встречу - тебя потерять!