разрыв

рассеян свет звезды холодной и чужой,
он душу жжёт сквозь грозовые тучи
и твоя близость только не со мной,
прошу отстань, не доводи, не мучай.
 
давно угасли всполохи любви,
скупой огонь для ненависти тлеет.
из сердца вырву юности мечты
и прах любви по ветру я развею.
 
не прикасайся , слышишь уходи,
верни лишь боль, душевную утрату
и не глумись,как прежде надо мной,
твердя в разрыве оба виноваты.