за что вы жизни отдаёте
к виску приложен охлаждённый камень,
снимает боль и в чувства приводя.
закончен бой, увы не на татами
и всё живое по пути снеся.
предел настал,закат развешал тени,
лес помрачнел, насытившись свинца.
не у кого не дрогнули колени,
противоборство длилось до конца.
глаза в слезах и учтены потери
и раздирает душу материнский плач
и гордо реет над Россией флаг Андреев,
как общим был когда-то флаг кумач.
меняется погодная пора,
когда на юге кончится война?