Poem from Secret Santa

Poem from Secret Santa
Восемнадцатый год наступает,
Заменяя тот год, что ушел.
Белоснежны листы нам вручает
И тотчас же садится за стол.
 
Завершая дела в уходящем,
Не забудем его провести.
И стараясь все сделать по ярче,
Чтоб не сбился случайно с пути.
 
Я желаю, чтоб год уходящий
Все проблемы забрал за собой.
Чтобы следующий был подходящий
Для начала идеи любой.
 
Я желаю, чтоб всё получалось,
Чтоб «по маслу» всё с лёгкостью шло
Чтобы, Ира, ты чаще смеялась,
Чтоб печали твои все смело.
 
Я желаю здоровье покрепче,
Чтоб забыла дорогу к врачам.
Чтоб запас нервов был бесконечен
И обширный запас озорства.
 
А еще пожелаю удачу,
Много денег и верных друзей
Кучу милых моментов в придачу
Чтобы год был куда веселей
 
С новым годом тебя поздравляю,
Пусть сбываются пачкой мечты
Напоследок тебе пожелаю,
Новогодний настрой и любви.
 
(с)Евгений Слартас
22 декабря 2017