Мое счастье

Мое счастье
Ни с чем не сравнится твой запах духов
Твоё столь родное, живое дыхание.
С твоей мягкой кожей почти без шипов
С твоим очень легким и нежным касанием.
 
О сколько же счастья в душе и тепла,
Как будто ожило мое сновиднье.
И утром ты вновь согреваешь меня,
Мой остров тепла и очаг вдохновенья.
 
Люблю волшебство, что бывает с утра
Моменты тепла, одеяльной заботы.
Такие секунды согреют тебя
И больше тебя не пугают морозы.
 
16 Декабря 2017
(с)Евгений Слартас