Три года и шесть месяцев

Три года и шесть месяцев
Моя фотография…
С детства она дорогА,
Это как орфография,
Четкость в годах важна!
 
На обороте снимка,
Маминой написано рукой –
Три года и шесть месяцев
Девочке моей дорогой!
 
Платьице в горошек,
Бантик тоже в тон,
Дочка на папу похожа –
Это для всех закон!
 
Детство не вернется,
Дальше мы по жизни идем,
Память уже не сотрется,
Прошлое с собою несем!
 
(февраль 2018)