Купи, продай

Купи, продай
 
Все продается, и все покупается,
Даже земля на Земле не валяется,
Даже судьбу свою можно продать,
Если свободу на рабство сменять.
 
Можно идею продать на торгах,
Радость купить, а продать лютый страх.
Можно продать свое все и купить,
Снова продать и на том наварить.
 
Только не стоит бездумно трудиться,
Лучше с расчетом на ком – то жениться,
Впрок развестись и жениться опять,
Пусть она сволочь, пусть она бл… .
 
Важен расчет, что продать, что купить,
Так можно полностью жизнь окупить.
Если младенцу оставить наследство,
То и вся жизнь для него словно детство.
 
Так рассудила Земная братва,
Лучше торги, чем трудиться всегда.
Лучше продать Люциферу мораль,
Ну а Всевышней ее выкупай.
 
Только смогли это все мы понять.
Это маразм: "Что купить, что продать"?
Скоро в землянках опять заживем.
«Нас не купить, хоть себя продаем».