ЧАЙНЫЕ МОТИВЫ

ЧАЙНЫЕ  МОТИВЫ
Грустно.
Без друзей скучая,
Забываем, не звоним.
Приходите!
Выпьем чаю,
По душам поговорим.
 
Редко мы находим время.
Редко чай с друзьями пьём.
В круговерти повседневной
Напряженно мы живём.
 
Только в этой круговерти
Нужно время для души...
Очень здорово, поверьте,
К другу в гости поспешить!
 
Просто так, не нужен повод.
Поболтать о том, о сём.
Раз, другой, по чашке снова
Чаю крепкого нальём.
 
Над весёленькой скатёркой
Пар рисует кружева.
Аромат струится терпкий,
Льются добрые слова…
 
Грустно.
Без друзей скучая,
Забываем, не звоним.
Приходите!
Выпьем чаю,
По душам поговорим.
 
14.03.12