ОДА ПОДУШКЕ

ОДА  ПОДУШКЕ
И достаётся же подушке:
Её взбивают, давят, жмут,
На жгучем солнце летом сушат,
В оковы плотные кладут.
 
Но, все удары принимая,
Нам верой-правдою сполна
Бессменно служит, всем желая
Спокойных, тёплых снов она.
 
08.02.13