А ЗИМА - НЕ БЕССМЕРТНА
А зима - не бессмертна,
Пускай и морозна, и льдиста.
А зима - не бессмертна,
Пускай холодна и снежнА.
Перламутром недолго
Играть ей дано серебристым.
Своей магией белой
Не вечно владеет она.
… И на всякую зиму
В итоге найдётся весна!
31.01.17