Признание

Признание

Аудиозапись

Я хочу стать твоею Нежностью,
И свести с ума тебя ласками.
Я хочу стать твоей Неизбежностью,
И чтоб встречи казались сказками.
 
Мне б уткнуться сейчас в твои плечи,
Целовать твои губы устало.
Я живу от встречи до встречи-
Мне тебя предательски мало.
 
Гореть в огне безумной страсти
Лишь об одном теперь мечтаю
И находиться в твоей власти
От нежных губ я словно таю.
 
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
И дышать в унисон с тобой.
Раствориться под любящим взглядом,
Что сейчас мне подарен судьбой.
 
Теперь в душе моей отрада,
Пришла весна- пришло и счастье.
Мне ничего теперь не надо,
Кроме любви твоей и страсти.
 
И с тобой улететь в поднебесье,
Наяву-так, как будто во сне...
Чтобы жизнь проливалась как песня,
А любовь только крепла вдвойне...