Эхо на стих "Мальчишеское" Смирнов Роман

Слоняясь улицами летними,
гоняя гулких голубей,
мы возвращаемся последними,
качать родную колыбель.
 
Вот так, от малого к великому,
как тот мальчишка на суде,
стихи оставивший уликами,
черствеем, ближе к высоте.
 
И так, как будто бы играючи
на лобной площади спектакль,
уйдут за занавесы Галичи,
кидая Гамлетам пятак…
 
Отзыв
 
До Галича рости, рости
И никогда не вырости!
А до Высоцкого тем более!
Позор, позор за "пятаки"...