Защитникам Отечества

И днём и ночью не смыкая зорких глаз,
Стоят на страже сёл и городов и пашен,
С характером, что тверже, чем алмаз,
Солдат и Генерал - Элита воинская наша.
 
Потомки тех бойцов, кто защитил в бою
И с честью пал, но отстоял святую землю
И малый шанс не дал коварному врагу
Великую державу поставить на колени!
 
Фашисты-немцы, галлы-франки и поляки,
Что, Битвы в прошлом веке позабыты?!
Слабо "европам" с русским в драке,
Во все века разгромно и позорно биты!
 
И пусть зарубят на зашибленном носу,
Мечтатели померяться величием с Россией,
Голов контуженных, рук-ног не унесут-
Возмездие Меча мгновенное настигнет!
 
Всех мужчин призывного возраста с Праздником Защитника Отечества!