Ему

Белые крылья расправив,
С сахарных облаков
Слетел, небеса оставив,
Амур ради двух огоньков.
 
Стрелою прижав друг к другу,
Пустив электрический ток,
Прислушавшись к сердца стуку,
Он дал нам любви цветок.
 
Спасибо за то, что рядом,
Хранитель любви моей.
С тобою опо`ены ядом ,
С тобою лишь я слабей.
 
Спасибо за все минуты,
Ты жизни моей кавалер,
С тобою мне так уютно...
Ты в нашем аду Люцифер