В этот день

Однажды, выпав в руки повитухи,
Сообразил – пришла моя пора,
И, стимулированный оплеухой,
Я в мир самозабвенно заорал.
 
Не мало мир затрещин мне отвесил.
Но в этот день, проснувшись поутру,
Я чувствую шлепок на мягком месте
И, всё припомнив, радостно ору.