Вертикальный снег

Вертикальный снег

Аудиозапись

Снег падал вертикально. Совершенно.
Классический, шикарный снегопад.
Схожденье звёздной мелочи вселенной.
Тотальный кристаллический десант.
 
Пришельцы опускались инфернально
На космодром измученной Земли.
И были нереально идеальны
Их перламутровые корабли.
 
Что может быть теплее и спокойней
На фоне атмосферной суеты,
Чем свет снежинки на моей ладони –
Мгновение непрочной красоты.