Двадцать четыре часа

Каждый день по утрам мы имеем в подарок
Целых двадцать четыре часа новой жизни...
Согласитесь, что это не так уж и мало,
И Господь нам дарует их не для коллизий,
 
А для маленьких радостей - светлых, игривых,
Тех, что ждут терпеливо нас за поворотом,
Для того, чтоб мы стали немножко счастливей,
И смогли отогреть своим сердцем кого-то.
 
Не для войн нам дарованы праздничным Небом
Эти двадцать четыре часа ежедневно,
Нам даны они, чтоб поделились мы хлебом,
С тем, кто рядом... И чтобы своим откровеньем
 
Этот мир делать чище, уютней, добрее,
Без наград, премиальных и бурных оваций...
Эти двадцать четыре часа, как спасенье
Нам дарованы, чтобы людьми оставаться.