Я ВИДЕЛА ПЛАНЕТУ БЕЗ ВОЙНЫ - (из альбома)

Я ВИДЕЛА ПЛАНЕТУ БЕЗ ВОЙНЫ - (из альбома)

Аудиозапись

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
(А. Рыбников - Мелодия)
 
СЧАСТЬЯ ВАМ, РОДНЫЕ МОИ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я видела планету, где не было войны,
Летящие кометы - стеснялись тишины !
 
Там люди целовались, по поводу и без,
Любили - не влюблялись! И в том был интерес !
 
На той планете радость, годами и в веках,
Не знают слово - "гадость", не ставят в дураках
 
Лишь детский смех, как песней, смущает тишину
И птичий хор, небесный, подхватит ту волну !
 
Она летит по кругу на зависть всех планет,
Где друг поможет другу! Детей - сирот там нет !
 
Всё потому, что дети - основа всех основ -
Богатство на планете, великий дар Богов !
 
Хочу, чтоб сон мой сбылся! Но на родной Земле !
И Шарик наш крутился - путь к свету - не во тьме !
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051305057