Без человека

Устал от поступлений дебилизма
В нагрузку к многословной суете.
От полноты, исполненной эскизно,
От пустоты, увязшей в полноте.
 
Устал от разговора непрямого,
Ломающего смысл напополам,
От нового, которое не ново,
От старого, разрушенного в хлам.
 
Устал от вынесений приговора,
От мрази, что спонсирует судью.
Устал от человека, быть которым
Я никогда, мой друг, не устаю