Я ПИСАЛА ВАМ

Я ПИСАЛА ВАМ
Я писала Вам письма - вёснами,
Вы же мне присылали - осени.
Я писала Вам письма - солнцами,
Вы сосульки в ответ мне бросили.
 
Я стучалась к Вам летним дождиком -
Возвращались водой студёною...
И зачем все мои художества,
Если чувство - неразделённое?!
21.02.13, 21.02.18