Она моя малышка...

Она моя малышка...
Она моя малышка, на руках прижавшись,
Ко мне присела, ласково, смеясь,
Минуты шли, как будто задержавшись,
Ну, а потом, как будто бы несясь...
 
Так быстро, рьяно, а мы век сидели.
Она -в коленях, я в сплошном дыму,
Объятья жадные обоих грели,
И поцелуи... что же... не пойму.
 
Я надышался лишь ее духами,
И запах кожи мысли мне дразнил,
Ее ласкал проворными руками,
И ласку губ губами наносил...
 
Я заставлял ее на месте жаться,
Ко мне прильнуть, бездумно, головой...
Мне мысли в голову опять садятся,
А я шепчу :" Малышка, милая,я твой"...
 
Она в руках, а что еще мне нужно?
И ничего, ведь целый мир застыл.
Она моя, кто нежно шепчет в ушко,
А я ее, кто нежностью кормил.
 
21 февраля, 2018 год.