Я поздравляю Вас, ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ!

Я поздравляю Вас, ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ!
Я поздравляю вас, ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ!
Мужей, и братьев, всех отцов, знакомых,
Хочу сказать о том, что б вы смогли,
Свое сберечь, жену…детишек дома…
 
Свой дивный сад, отстроенный сарай,
Да, что угодно. Чтоб покой был рядом,
Жена – красавица, как ангел в рай,
Детишки милые, для вас награда.
 
Я поздравляю всех и до Земли,
Хочу всем вам с надеждой поклониться,
Пред вашей силой – меркнут все стихи,
А голос сразу дрожью обратится…
 
Я поклоняюсь всем мужчинам, и скажу,
И пожелаю всем друзьям, что б знали-
Надежда вы и сила, я прошу,
Прошу, мужчины, всех, кого не знаю,
 
Я попрошу родное сберегать,
И не давать в обиду то, что ценно,
Ты можешь рьяно, в буйстве закричать,
Перед тв сидеть…бездумно, ленно,
 
Но все, что есть, прошу, ты сбереги…
И не давай свое другим в обиду,
Жену родную, милую… люби…
Она твоя малышка и невинна…
 
И знайте то, что стоит сохранять,
Есть вещи в этом странном мире,
Ведь их еще ни чем не заменили:
Страну, семью, любимую и мать.
 
23 февраля, 2018 год