Ведь ты тоже ночами глубокими смотришь в небо.

Ведь ты тоже ночами глубокими смотришь в небо.
Ведь ты тоже ночами глубокими смотришь в небо,
Ничего не бормочешь, лишь только: « а мне бы, мне бы»,
Мне бы слышать ее очень милый и нежный голос,
Целовать ее так, чтобы путался мягкий волос…
 
Обнимать ее хочешь, прижав лишь за плечи сильно,
Называть ее в ушко, шептать: » ты всегда красива…»
Прижимать ее так, усадить на свои колени…
Ощущать продвижение ваших в любви мгновений…
 
Ты ведь тоже ее представляешь, лежит… в коленях,
Голова на руках, а ты гладишь ее так нежно…
У тебя уже нет ни на что твоего терпенья,
Лишь она, и лицо ее, что взывает грешно…
 
Целовать ее каждый дюйм сладко-нежной кожи,
Обнимать ее плечи крепко и осторожно…
И не знать, что бывает в мире такая сила:
Говорить ей секундой позже: »ты так красива»…
 
21 февраля, 2018 год.