Ты присядь на колени, пьяная.

Ты присядь на колени, пьяная.
Ты присядь на колени, пьяная.
Моя зайка, я все прощу.
Даже если одежда рваная,
Ты садись, я тебя прошу.
 
Вот такая - лохматая, дикая,
Перекуренная вся в дыму,
Как туман, моя белоликая,
Дай тебя я лишь обниму,
 
И за талию твою робкую,
Я рукой дикарем схвачусь,
А за душу , как нитку, тонкую,
С кем захочешь перегрызусь.
 
Я клянусь: на руках красавицы,
Как противный лесной паук -
мне на шею всегда бросаются,
С жаждой ласки и сильных рук,
 
С жаждой губы мне рвать, оттягивать,
Не давая забыть одно -
Среди них не искать, притягивать,
Мне родное к душе, свое.
 
Все дешевки, в углах, пропахшие,
Они лижутся, честь забыв...
Но скажи, куда мир мой движется,
Свет на тьму и дерьмо разбив?
 
На груди засыпаю с шлюхами,
Просыпаюсь всегда один.
Мой стакан, на столе, и с мухами...
А над ним только никотин....
 
Редко трезвый, всю ночь бессонница,
Сердце рвется мое в тоске... !
Мне до боли, безумно хочется,
Засыпать лишь с тобой, совсем,
 
Навсегда. В этом черном обществе,
Среди шлюх, жалких пьяниц, здесь -
Без тебя меня не останется...
А пока я лишь твой, я весь!
 
Целиком, навсегда и полностью,
Моя глупая, посмотри!
Загляни в мою душу, в тонкости,
Посмотри и как я...гори!!!
 
Как живая, моя, беспечная!
Только я лишь молю одно -
Красота ведь твоя не вечная,
Не пускай ты ее на дно!
 
Не губи свою жизнь ты в похоти,
В жалком пьянстве, где лишь разврат...
Ведь в души твоем одиночестве,
Ведь никто в нем не виноват.
 
Только я виноват, что ранами,
Я своими тебя душил,
Посмотри, как заплыл обманами,
И увидь, хоть лишь часть души!
 
Я кричу!!! Только мне не верится...
Только пьяный стою в дыму,
Моя жизнь на двоих лишь делится -
На меня и тебя одну.
 
Я прощу тебе невозможное,
Ты моя пресвятая Высь,
Но прошу, умоляю, только лишь -
Ты к чужим так же не садись.
 
18 февраля, 2018 год.