Зарисовка о семействе виршеваятельницы

Зарисовка о семействе виршеваятельницы
Привет, коллеги! Скоро годовщина
Моей прописки в обществе поэтов.
Тусовка здесь - и повод, и причина
Рождения словесных пируэтов.
 
Облеплена я, словно ярлыками,
Эпитетами. 
Нет свободы воли?
Рассержена? Не подступиться к маме?
Диагноз дочки: явный перетроллинг.
 
Когда ушла в себя и нет реакций,
Нахмурен лоб, лицо мрачнее тучи,
И по столу ритм отбивают пальцы,
Диагноз мужа: мама поэмбучит.
 
А дочь добавит: это рифмостопор
От недомуза. Просто издевашки!
Но лучшее из шуточного трёпа -
Усиленные лайкообнимашки!