Старый город

Старый город,как старое вино,
Доброй крепости оно,
Пригубить всегда его я рад...
Как ментален,сладок аромат!
 
Старый город,как старое кино,
Как же видел я его давно...
Как трещит проектор на экран,
Старое кино-так нужно нам!
 
Старый город,я люблю тебя,
Полюбить тебя несложно,
Старый город-ты моя судьба,
И иначе мыслить невозможно!