ПРО РУКОПОЖАТИЕ...

ПРО РУКОПОЖАТИЕ...
 
Жил всегда-по-человечьи:
Улыбаясь,руку жал!
И всегда, при новой встрече,
Человека уважал...
 
Был готов открыть и душу
И квартиру, на ночлег...
...Быть собою я не трушу!
Здравствуй,новый человек!!!
 
...Если выпить-то с рассказом,
За житьё-бытьё,да стресс...
...Пусть ходить с подбитым глазом,
Но за правдою прогресс!!!
 
...Были деньги-был я нужен-
Был без денег- дурачком...
Был обруган и осужен,
Спрыснут сплетен коньячком...
 
...Воспитанья стержень вечен!
Братья все!Души- не тронь!!!
...Обжигался пусть-при встрече,
Жму по-честному ладонь...
 
20.02.2018.