"Под знаком Близнецов" (21.02.2018)

"Под знаком Близнецов" (21.02.2018)
1.В тебе так много странностей
Кругом все говорят
К твоей лихой спонтанности
Привыкнуть я бы рад
 
Но людям только кажется
Что это так легко
Хоть мыслям сладко пляшется
А сердце под замком...
 
Ты непростая барышня
Простых на свете нет
Легко скользишь по клавишам
Когда готов ответ
 
То к свету резко тянешься
То падаешь во тьму
Ты на глазах меняешься
И знаю,почему
 
Пр:То льётся тишина
То звонкое словцо
Ты просто рождена
Под знаком Близнецов!
 
2.В тебе так много странностей
Я вижу это сам
Полёты многогранности
Читаю по глазам
 
Ты очень любознательна
Общительна,легка
И до того мечтательна
Что рвёшься в облака
 
Пр:Сияешь как луна
В губе висит кольцо
Ты просто рождена
Под знаком Близнецов!
 
3.Находишься в движении постоянном
На месте тебе трудно усидеть
Достоинства легко найдёшь в изъянах
Другим тебя ни так легко задеть
 
Ты чаще улыбаешься,чем плачешь
Загадками умеешь говорить
Но от Вселенной ты души не прячешь
Не собираясь никому дарить...
 
В тебе так много странностей
Таков характер твой
От ясности к туманности
Мне не достать строкой
 
Зря разгадать пытаются
Они,твои слова
Глупцы лишь сомневаются
В тебе начала два
 
Пр:В том ни твоя вина
Что светился лицо
Ты просто рождена
Под знаком Близнецов!