"Не изменяй ей,никогда!" (21.02.2018)
Не изменяй ей,никогда!
Ведь для неё ты - ярче света
Теплей подаренного лета
И слаще всякого плода
Не изменяй ей,никогда!
Ни под каким дурным предлогом
По блудным не ходи дорогам
Дождём не смоешь ни следа
Не изменяй ей,никогда!
Пусть мчат на сторону другие
А ты не будь таким,не лги ей
Не забывай про вкус стыда
Не изменяй ей,никогда!
Как бы тебя не искушали
В какой бы рай не приглашали
Согреться,в эти холода
Не изменяй ей,никогда!
Ни в снах,ни в мыслях,ни в видениях
Ни в иллюзорных настроениях
Иначе,станется беда
Не изменяй ей,никогда!
В её глазах не падай в омут
Где очень быстро люди тонут
И пропадают навсегда
Не изменяй ей,никогда!
Страстьми легко быть одержимым
А вот стеною нерушимой
Сложнее быть,чем глыбой льда
Не изменяй ей,никогда!
Хоть жизнь спиною повернётся
Любовь уйдёт и не вернётся
Ведь её слёзы - не вода
Не изменяй ей,никогда!
Помни о том,что рядом с нею
Обрёл ты счастье,что важнее
Чем все фальшивые года
Не изменяй ей,никогда!
Не предавай любви бесценной
Ради безумия,вспышки тленной
И говори лишь сердцу: "Да"