Кто ты есть

Утро, глаза открылись,
Мне так хочется позвонить тебе,
А потом сделав паузу,
Прошептав: А ты мне снилась,
 
Прийти на пары с улыбкой,
Чтобы знать, что завтра будет также,
Что бы не сказал, что бы не случилось,
 
Никогда не опускать вниз голову,
Если там не тянущий мне руку человек,
Будьте самим собой,
Что бы не сказали , Что бы не случилось,
 
И как бы у вас жизнь не крутилась,
Я буду любить всем сердцем,
Не показав это при всех,
А произойдёт это много раз,
 
На вас посмотрят много глаз,
Не значит зависть,
А тебе уделят внимание,
Не значит, что она влюбилась,
Вас проучат,
Не значит врагов море,
Опыт покажет,
Отразив как вырос,
 
Не держа в сердце сырость,
Ты проживешь,уйдешь,
Как быстро...
Потратив всю жизнь не так как хотелось,
А как доводилось!
 
Сердце злилось?
Все что было отпусти,
Легкость на душе,
Прибавит только лучшее,
А верность добавит сил,
Люди потянутся, даже если не просил,
 
А кто ты на самом деле? Ведь так себя и не спросил;)