То самое детство

Приходя со школы, рюкзак в угол,
Мяч гоняя, обводя пацана кругом,
Девчонок за косы дёргая, так же сильно любил.
 
Сейчас не вижу их давно,
Сейчас не вспомню,
Как лучшее время то убил.
 
Я слез не пожалею о том,
Как, хлеб среди своих делил,
Как свои первые чувства
Без оглядки проявил.
И пусть покажут пальцем,
Что дневник прятал,
Как учился мало,
Как ругался матом.
 
При первой встречи: "Бл*, салам ребята!”
Сейчас горжусь же теми,
Кто дерьма не делает,
Кто не сгнил и не был ватой.
 
А если честно,
Люблю тут каждого,
Как сестру и брата.
Без ссор ведь жизнь то не пройти,
Без верности своих по сердцу не найти.