О своих

Закрываю глаза,
Без мыслей с шагом назад,
Там где темно, свечусь ярко,
С фразой - "мне нужен этот азарт"
 
Но часто бью себе ссадины,
Когда вытворяю такое,
Что чувствую себя тварью,
Толи гадиной,
 
А всем кто сверху,
Скажу спасибо от сердца,
Потому и ставят на место,
Рискуя получить билет в один конец,
Где лежат все свои,
Считая те ямы и впадины.