вот так встреча
распалилось в моём теле сердце,
просто пышет, словно полымя.
так случилось встретились мы снова,
через много, много лет спустя.
вновь как-будто я юнец безусый,
ты стоишь чуть голову склоня.
я целую волос, губы, руки,
ты смеёшься, не забыл меня.