Струны натянуты....

Струны натянуты,
Сердце колотится.
Ритм вроде правильный,
Жить дальше хочется.
Многое сделано
Больше растрачено.
Мне доиграть бы,
Да вот незадача же.
 
Сильно натянуты,
Как бы не лопнули,
Может и правильно,
Очень не хочется.
Время безжалостно,
Эх, скоротечное!
Надо покаяться...
Скоро конечная.
 
Нервы натянуты,
Струны? Безумие!.
Где остановка?
Опять всё придумали.
Сами придумали,
Этим и маемся.
Что же за люди мы?
Ой, доиграемся!