Спасибо милые мои....
Спасибо милые мои,
За те два года, что был с Вами.
Тогда мы были-пацаны,
И ничего ещё не знали.
Страна большая нас свела,
За это время повзрослели.
Да что два года?! Ерунда!
Как сильно мы заматерели.
Познали дружбу на себе,
Не понаслышке от кого-то.
Пусть не горели мы в огне,
Служила честно наша рота.
И так два года, день за днём,
Стране свой долг мы отдавали...
А дома мирно за плитой,
Ждала солдата тихо мама.
Ждала ребёнка своего,
Мальчонку у неё забрали.
А время шло себе и шло,
Вернулся он, едва узнали!
Открыли дверь... Стоит мужик,
Красивый парень в форме новой.
Спасибо, милый, что ты жив,
Не должен каждый быть героем.
Вернулся просто он домой,
Не сразу все его признали.
Живой! Любимый! Рядовой!
Как все тебя, в округе ждали!!!