Ревность сердце ранит
Ревность сердце ранит - вот гадюка!
Вопрошаю: «Втихаря вошла, без стука?»
Богу письма посылаю каждодневно,
Оболочка жмёт, как камера тюремная.
Я соперницу не видела ни разу.
Но по стилю СМС-ок сладкофразовых
Полагаю, что ума совсем немного.
Ну, скорей всего блондинка длинноногая…
Просто так решиться на измену?
Как переобуться в обувь сменную!
Никудышная актриса я. Рыдаю.
Мысли злые надо мной витают стаями.
Напишу десяток слов, так много значащих,
Пусть на это кучу времени затрачу.
Будет так: «Прощай, коль не достоин!
Ногтя моего, мой друг, не стоил ты.
Зря тебя пустила в сердце. Глупая!
Успокоюсь. Изучу все недостатки с лупой:
"Нос огромный выпирает дромадером,
Далеко не светские манеры".
Плюну. Разотру. И всё. И точка.
Сполосну, припудрю своё личико.
Гляну в зеркало… А я ещё красотка.
И покину дом твой гордою походкою.