Наш танец

Мы с тобой танцевали в мерцании свеч
В полумраке старинного зала,
И луна, разливаясь в движении плеч,
Про тебя мне на ушко шептала.
 
А на стенах, забывших людское тепло,
Гобелены кружились с тенью,
Мы шагали вслепую, как в старом кино,
И я шла, как стрела за мишенью.
 
Нам биенье сердец задавало мотив,
Заполняясь мелодией свыше,
И ты, руку мою в темноте уловив,
Вдруг повел по ступенькам на крышу.
 
Здесь наш танец увидят из сотен домов,
Мы накроем весь город страстью,
Я с тобою избавлюсь от тысяч оков,
Под твоей лишь останусь властью.