В саду сидела нимфа

По крыльям разливалась легкость,
В прохладе сада у реки
Сидела нимфа, робко сгорбясь,
Чтоб отдохнуть от суеты,
 
Чтобы набраться свежих мыслей
И подарить поэту их,
Но улетят те строки ввысь ли,
Цепляя за душу других?