Планы на счастье

У меня на тебя грандиозные планы,
Я с тобою счастливою быть собралась!
Потепленье Земли, изверженье вулканов-
Эту цель не затронет любая напасть!
 
У меня до тебя целый мир ожиданья,
И страданий ветра, и предательства нить,
Твоего мне достаточно будет желанья,
И тогда я о прошлом сумею забыть...
 
У меня для тебя и любовь, и терпенье,
И тепло покрывала заботливых рук,
И зонты от дурного порой настроенья,
И душевный огонь от холодных разлук.