Мы снова в ссоре...

Мы снова в ссоре...
Мы снова в ссоре...Тяжко на душе...
Я виноват...Зашкаливает глупость.
Познать умом не в силах Суть Вещей,
Неволит сердце чувственности ступор.
 
Что нам делить? Ни дома, ни детей,
Нажить богатства тоже не успели.
Корабль Любви на айсберг бытовой
Нарвался носом, не дойдя до цели.
 
А Памяти бегущая строка
Напомнит сердцу первое свиданье.
Потянется к твоей моя рука,
Забьётся сердце в чудном ожиданьи.
 
Тебя увидев, навсегда пропал,
Речная Нимфа, солнечная Муза.
Пигмалиона вечный Идеал,
Любовь вошла, минуя сердца шлюзы.
 
Хотел признаться, робость подвела,
Душа витала птицей в горней Выси.
Твои услышал первые слова
И до Богини чувственной возвысил...
 
Тебя любил...люблю...хочу любить,
Встречая новый день с тобою рядом.
Грядущего плести совместно Нить,
Душою греясь под влюблённым взглядом.