" Жену «на горло» - не бери!.."
Жену «на горло» - не бери! -
Чтоб не взбляднула, ненароком...
Тут, брат — ори хоть, не ори, -
Не поведёт она и оком!
Жены природа такова:
Уж, коль взбрендит и встанет в «позу»,-
Ей — всё на свете "трын-трава" -
Прими сию «метаморфозу»!