Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Цель нашей жизни всей, единственная цель!.." (пр. Варсонофий оптинский.- перифраз!)
" Цель нашей жизни всей, единственная цель!.." (пр. Варсонофий оптинский.- перифраз!)
Николай Свиридов-Рубцовский
Цель нашей жизни всей, единственная цель -
Есть - избавленье от стастей! -
С заменой, добрыми, их, с Верою, делами!
Стихи этого автора
" Жену «на горло» - не бери!.."
" Жену «на горло» - не бери!.."
" Не суй «пятак», туда, где свято! "
" Жену «на горло» - не бери!.."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления