Среди нас, среди живых.

Среди нас, среди живых.
Ты вернись сыночек к маме
Белым лебедем с небес.
И крылом смахни слезинку
Прошепчи: не плачь,я здесь.
 
Ты остался в небе синем
Это твой навечно дом.
Но родных не покидаешь
Просто в образе другом.
 
"Обними жену и дочку"
Без тебя им тяжело.
Душа просится обратно
Но пока не суждено.
 
Белым лебедем порхаешь
Над Воронежем родным.
Ты над городом летаешь
Среди нас, среди живых.
 
В честь тебя назвали школу
В твоём городе родном.
Ты примером служить будешь
Парень с русскою душой.