" Не приставай к чужой жене,- не обольщай её речами!.."
Не приставай к чужой жене,-
Не обольщай её речами,-
Не соблазняйся, как во сне,
Её прелестными очами!..
Они сожгут тебя - дотла!
Ты изблюешь её - так скоро! -
И прослывешь ты - за козла, -
Но, взыщет Бог с тебя - как с вора!
Блюди себя в своём скиту! -
И душу стереги - как деву!
И пусть влюбился ты - не в ту, -
Не подходи к чужому древу!