КОСТЁР ДО НЕБЕС

КОСТЁР ДО НЕБЕС
Запалю я костёр ! До небес, пусть пылает !
И зажгу небеса, звёзды в них засверкают...
Мой костёр так высок, согревайтесь друзья -
В одиночестве мёрзнуть - поверьте нельзя !
***********************************************
Дёмина Галина