А ФЕВРАЛЬ - ОН ПЫЛАЛ

А ФЕВРАЛЬ - ОН ПЫЛАЛ
А Февраль - он пылал, как и прежде рассветом, закатом ,
Он потерь и не знал ! Солнце встало ! - Уже - благодать !
Не сложилось быть злым ! А, тем более - высказать матом
И не капал слезой ! Он в ту пору не таял, нам ли не знать .
***************************************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2018 г.